Гармонизация Ауры. Виды, структура и работа над ней

Аура относится к невидимым нематериальным объектам, являясь отражением Души человека. Она неразрывно связана с физическим телом индивидуума, неся полную информацию о его состоянии. Светящийся золотистый нимб над головами святых на православных иконах — по сути, ничто иное, как аура.

Гармонизация | гармония ауры

Аура относится к невидимым нематериальным объектам, являясь отражением Души человека. Она неразрывно связана с физическим телом индивидуума, неся полную информацию о его состоянии. Светящийся золотистый нимб над головами святых на православных иконах — по сути, ничто иное, как аура.

Характеристики ауры

При оценке состояния гармонии ауры, необходимо обращать внимание на следующие аспекты:

  • симметричность;
  • однородность;
  • плотность;
  • величина ауры.
Здоровая нормальная аура отличается достаточной величиной, плотностью и однородностью

Приведенные выше характеристики способны рассказать многое об истинном состоянии индивидуума. Они не являются неизменными, и при желании их можно корректировать.

Многослойность

Структура ауры неоднородна. Различные учения предполагают наличие от 5 до 7 слоев или оболочек. К каждому из них имеет отношение определенная чакра.

  1. Эфирная или астральная оболочка.
  2. Эмоциональная оболочка.
  3. Ментальный слой.
  4. Оболочка, связанная с физическими ощущениями и функциями.
  5. Кармический слой.
  6. Уровень высшего разума.
  7. Уровень души.

Как узнать о состоянии гармонизации ауры

Каждая оболочка имеет свою окраску и предназначение. По состоянию слоев, изменению их формы, присутствии на них пятен или деформации, можно судить о наличии проблем в физическом или душевном состоянии человека. У каждого человека есть присущий именно ему основной цвет ауры, изменение которого может сигнализировать о тех или иных проблемах. Стрессы, болезни, любые перемены в жизни влияют на наше биополе, деформируя его. Любое изменение сознания отражается на состоянии ауры. Добрые поступки делают ее сильнее и гармоничнее, притягивая удачу. Злые и греховные разрушают ее, истощая энергию каждого слоя.

Что подпитывает или разрушает ауру

Тонкие энергетические центры на теле человека — чакры — находятся в местах нервных сплетений. Они подпитывают ауру, позволяя поддерживать ее в нормальном состоянии.

Энергия ауры имеет свойство концентрироваться и оставлять свои отпечатки на материальных объектах. Потому стоит осмотрительно относиться к тому, в чьих руках находились ранее предметы, к которым вы прикасаетесь или приносите в свой дом. Ведь они могут нести на себе угрозу для целостности вашего биополя. Будучи слабым, оно может деформироваться, требуя неоднократной чистки и длительного восстановления. Требуется большая работа, в том числе и на уровне подсознания, чтобы выставить мощный заслон губительному влиянию, которое может идти от того или другого предмета или места жительства. Если работа проведена, то в этом случае, соприкосновение со старыми предметами, проживание в домах с непростой историей не представляет никакой опасности.

Работа с гармонизацией ауры

Можно ли научиться влиять на состояние собственной ауры, научиться воспринимать ее визуально, управлять всеми этими тонкими материями? Ответ утвердительный. Такое направление, как йога, позволяет получить всеобъемлющие и очень ценные знания о данной сфере. Соответствующие способности развиваются при наличии достаточного интереса и желания стать сильнее. Сохраняемая в результате работы над собой биоэнергия, позитивно влияет на состояние здоровья, позволяя предотвратить серьезные заболевания.

Способом, позволяющим максимально усилить эти центры, устранить любые препятствия на пути обмена энергией, является направление Планетарная йога. Умение сконцентрироваться на внутреннем состоянии, жизни своей Души в процессе медитации, выполнение специальных упражнений — один из самых эффективных способов работы с собственной аурой. Этот способ, рассмотрен нами в одном из основных наших курсов «Духи-наставники», где каждый желающий, после надлежащей тренировки, может войти в осознанный контакт с собственной Душой и получить знания, куда ему следует идти. Более того, мы предоставляем обучающемуся навыки и возможности, чтобы он, постепенно, учился входить в контакт самостоятельно, чтобы его Душа, становилась его проводником, в этом часто незнакомом мире. Регулярное ее очищение и укрепление, позволит улучшить самочувствие и повысить уровень энергии.


Запись вебинара онлайн медитации (видео)


Поделиться:


назад

наверх

Вход