Ясновидение — дар не только для избранных

Ванга, Кассандра, Нострадамус, Тиресий, пророк Даниил… Всех этих людей, живших в разные века и в разных странах, объединяет таинственный и великий дар ясновидения. Кому-то он стоил здоровья и рассудка, кому-то принес славу, деньги и почести, кто-то получил признание лишь после смерти. 

аджна, чакра, третий глаз
Ванга, Кассандра, Нострадамус, Тиресий, пророк Даниил… Всех этих людей, живших в разные века и в разных странах, объединяет таинственный и великий дар ясновидения. Кому-то он стоил здоровья и рассудка, кому-то принес славу, деньги и почести, кто-то получил признание лишь после смерти. 
Ясновидение — возможность видеть события в будущем, настоящем и прошлом, не используя при этом обычные органы чувств и какие-либо вспомогательные предметы. Для ясновидящих ни расстояния, ни время не являются преградой. Они способны узнать о местонахождении, поступках, состоянии здоровья любого человека, природных катаклизмах и исторических коллизиях. 
Виды ясновидения
Ясновидение — понятие всеобъемлющее. Его можно дифференцировать следующим образом:
1. Обычное ясновидение — возможность воспринимать информацию о близко расположенных объектах, касающуюся настоящего момента.
2. Пространственное ясновидение — возможность видеть объекты и происходящие события на любых расстояниях без каких-либо помех и препятствий.
3. Ясновидение во времени — способность видеть все, что происходило в прошлом, настоящем и будущем. Здесь можно упомянуть о таком явлении, как проскопия — предсказание событий в будущем.
4. Яснознание – высшая форма ясновидения, при которой ответ на тот или иной вопрос, появляется в сознании мгновенно. Очень часто связано с Аджна-чакрой и Сверхсознанием.
 Ясновидение, чакры и биополе
   В той или иной, небольшой степени, этой способностью наделены многие, и при желании ее можно успешно развивать. Аура и биополе являются носителями важной информации о человеке, его здоровье. Развивая навыки ясновидения, легче найти выход из сложных ситуаций, вовремя узнать о серьезном заболевании. Есть специальные упражнения, которые способны повлиять на активность верхних чакр тела, обострить интуицию и способности к предсказаниям. Тогда, проводником важной информации становится экстрасенсорный канал. 
 Одним из способов, позволяющих развивать в себе уникальные способности, является направление «Планетарная йога». Там есть практики, где отключаюсь от реалий внешнего мира и сосредотачиваясь на внутреннем, мы открываем так называемый «Третий глаз». Это чакра, обостряющая интуицию и позволяющая видеть внутреннюю суть того или иного человека. Местонахождение ее — шишковидная железа в одном из желудочков мозга. Ясновидение — результат раскрытия этой чакры Третьего глаза или Аджна-чакры. Поднимаясь вверх по ступеням «духовного зрения», мы начинаем постепенно видеть все, что было, есть и будет. Без каких-либо физических действий и перемещений в пространстве, можно поставить правильный диагноз и описать жизнь не только живых существ на этой планете, но даже в других галактиках.
 Медитация  
Отправляясь в долгое путешествие по дороге самопознания и самосовершенствования, очень важно выбрать верное направление и самую эффективную методику. Не упустить время, сделав ложный выбор. 
 Среди используемых техник можно упомянуть:
- сенсорное голодание;
- использование ритмичных звуков для вхождения в транс;
- гипноз и самогипноз;
- меры физического воздействия — голодание, значительные физические нагрузки, задержки дыхания;
- прием различных препаратов, в том числе и запрещенных.
 Некоторые из перечисленных способов способны нанести непоправимый вред биоэнергетике человека. Они могут не только лишить перспектив в сфере самосовершенствования, но и поставить под угрозу физическое существование. Бережно сохраняемая биоэнергия — источник бесконечного самосовершенствования.
 Существует методика, позволяющая достичь значительных высот, и не причиняющая никакого вреда тому, кто устремлен к истине. Одним из преимуществ методики является то, что она не требует никаких дорогостоящих приспособлений. Это медитация. Все, что требуется — возможность регулярно оставаться на какое-то время наедине с самим собой и выполнить ряд упражнений. Суть их заключается в концентрации на своих ощущениях, эмоциях, образах и предметах. Занятия Планетарной йогой позволяют достичь максимально эффективного сочетания медитации с дыхательными упражнениями.
 По мере совершенствования в медитативных практиках, способности к постижению мира становятся безграничными, открывая новые перспективы и давая шанс на лучшую жизнь.


Поделиться:


назад

наверх

Вход