Коммуникация на фоне энергетики

Статья описывает процессы коммуникации, с людьми и нет. Кроме того, вкратце освящено проведение тренингов по коммуникации, и показано, какие процессы, на них происходят на уровне сознания тренера, а какие, вне этого уровня.

Коммуникация на фоне энергетики

Почти все описываемые нами виды воздействий как с живой средой, так и нет, подпадают под слово "коммуникация". Разумеется, нельзя сводить механизм коммуникации, только до человеческих существ. Более того, мы пошли ещё дальше и советуем вам производить коммуникацию, не с особью, а со всей Средой. Техники, каким образом, вы можете это сделать, вы найдёте в книге "Озеро Подсознания или Планетарная йога", в разделе "Обучение". Вообще, все эти взаимодействия, которые мы рассмотрели в этой книге, действительно можно объяснить термином "коммуникация". И совершенно без разницы, с кем это коммуникация производиться - это может быть особь; подсознание; чакры; эгрегоры и другие структуры.

Короче говоря, по поводу коммуникации необходимо отметить, что в той или иной степени, всё наше направление развития сознания посвящёно коммуникации, то есть попросту, способам общения. И в том числе, с теми структурами и процессами, которые лежат над уровнем осознавания человеческих существ, не говоря уже о процессах и взаимодействиях с точки зрения коммуникации в сознательных сферах.

Важно уяснить для себя следующее – почти все описываемые нами виды воздействий как с живой средой, так и нет, подпадают под слово коммуникация. Таким образом, здесь нами предложены техники успешной коммуникации как с живой средой, так и нет.

Если углубляться в дебри, то стоит заметить, что такой вещи как живая и неживая среда попросту не существует, поскольку исключительно вся физическая среда является живой.

Вообще, процесс коммуникации живо интересует всё народонаселение. Проводятся различные тренинги, которые ставят своей задачей научить человеческих существ процессам коммуникации и влияния друг на друга.

К общему удивлению, и нашему в том числе, люди, проходя их, действительно чему-то научаются в контексте коммуникации. К нашему огорчению, в коммуникационных механизмах, которые преподаются, рассматривается только человеческий фактор, между тем, как нам кажется, большая часть коммуникации протекает как раз не в разрезе этого фактора, а за ним. Более конкретно, мы имеем в виду, что львиную долю взаимодействий человек проводит непосредственно со средой обитания. И не важно, что в данный момент, допустим он спит, но его подсознание общается через сон со средой, в которой находится его тело. И есть ряд экспериментов, когда спящему внушали ту или иную мысль, и он реагировал не неё. Поэтому, коммуникация со средой идёт даже в разрезе сна, чего уж говорить о том, что коммуникация происходит, пока человек двигается по этой среде, в ту или иную сторону.

Что касается проводимых тренингов, то нам кажется, что помимо того, что демонстрируется сам процесс обучения, являющийся, по сути, смысловой структурой, их пропускают через определённые энергетические механизмы, которые, воздействуя на подсознательную структуру, закрепляют весь процесс обучения. Но этот процесс, в большинстве случаев, проходит мимо как сознания тренеров, так и, тем более, обучающихся. Либо, в другом разрезе, мы говорим о намеренном входе в транс и коммуницировании из этого состояния сознания.

Но, естественно, это касается лишь выделенной группы семинаров и проводящий их, работает как и с позиции "контакта бессознательного", и с позиции вхождения в транс, и конечно, с позиции, энергетического влияния.

Подобных специалистов крайне мало. Мы знаем единицы по всей стране.

Вообще, коммуникация друг с другом процесс естественный, но мы привыкли видеть, что один человек свободно коммуницирует как с группой людей, так и с другим человеком, а другой воспринимает процесс коммуникации как пытку.

Это, опять же, объясняется наличием или отсутствием энергетической структуры индивида, которая напрямую влияет на коммуникацию.

Мы, разумеется, не утверждаем, что вся коммуникация лишь энергетический способ взаимодействия, однако мы утверждаем, что энергетика большей частью обуславливает весь процесс построения грамотной коммуникации. Мы говорим здесь, именно про процесс коммуникации, а не про обмен информацией между сознаниями.

Вы наверно слышали о том, что информация между человеческими существами передаётся в 80% невербальными паттернами, поэтому в нашем к вам послании, в сущности, нет ничего нового, однако, в любом стоящем пособии по межличностной коммуникации вы обнаружите, что информация, те самые 80%, передается с помощью голоса, жестов, выражений и так далее, мы же, в свою очередь утверждаем, что все эти перечисления можно назвать одним словом – энергия.

Поэтому мы и приводим, прежде всего, техники по повышению вашего энергетического потенциала. Овладев ими, механизмы коммуникации как с человеческими существами, так и с другими объектами перестанут быть для вас чем-то сложным, если раньше они вызывали у вас затруднение. Разумеется, как всегда, мы просто высказали свою точку зрения и не претендуем на конечное понимание истины, что в принципе, невозможно.


Поделиться:


назад

наверх

Вход