Не надо искать волшебных палочек. Надо методично и терпеливо работать. О дополнительном канале

Итак, наш сарказм (или ваш сарказм), правильно привёл нас с вами к следующему пункту.

Не надо искать волшебных палочек. Надо методично и терпеливо работать. О дополнительном канале

Пункт 7. Не надо искать волшебных палочек. Надо просто методично и терпеливо работать. О дополнительном канале.

 

Итак, наш сарказм (или ваш сарказм), правильно привёл нас с вами к следующему пункту. И если основная мысль прошлого пункта была:

«Выловить посылки, которые мешают проходить энергии Радости жизни и сделать другие посылки, которые помогают идти этой энергии»

То мысль этого пункта:

«Надо методично и кропотливо работать».

И здесь, надо сказать, что не существует никаких волшебных палочек для того, чтобы получить деньги. Их просто нет. А тем, кому «везло», и кто «выигрывал» деньги или получал их ещё каким-либо случайном способом, обычно абсолютно также и спускали их в никуда, и потом оставались без денег.

Поэтому. Для того, чтобы деньги появились, нужно методично и спокойно постоянно двигаться в одну и тоже сторону, позволяя той же энергии первой чакры (и конечно третьей, но об этом мы поговорим дальше), литься именно туда, куда вы считаете нужным.

То есть, мы хотим сказать, что надо регулярно поддерживать и собственный уровень энергии с помощью медитаций, и нужно, а точнее, необходимо, бить в одну точку. Нужно найти себе занятие, через которое деньги будут к вам приходить.

Нет, поймите правильно – конечно есть медитации для привлечения денег, и к слову, подобные медитации, мы проходим на курсе по Первой чакре, но дело в том, что одними медитациями, как говориться, сыт не будешь. Потому что достаточно частая картина состоит в том, что какая-то женщина регулярно медитирует на то, чтобы у неё появились деньги (поскольку денег у неё очень немного), а деньги не появляются. И это не у неё одной. Это у многих.

В связи с этим вопрос:

- Что она делает неправильно?

Да в общем, всё она делает правильно.

Но не до конца.

Мы поясним в чём тут дело.

 Первая чакра - Радость жизни!

Итак, давайте рассмотрим схематично – у нас есть индивид, и этот индивид медитирует на то, чтобы деньги приходили. А чем ещё занимается этот индивид? Какова его жизнь?

Ну, допустим, семья, жена/муж, дети, работа, общение с друзьями, и, предположим занятия медитацией. Допустим, что так. И вот, наш индивид регулярно медитирует на то, чтобы к нему приходило больше денег. Но деньги не идут.

Нет, ну конечно, он получил пару не ожидаемых премий, и вроде немного зарплату прибавили… Но он то хотел не этого. Он хотел, чтобы денег было действительно достаточно для него – чтобы он мог купить ту машину, которую он хочет, а не на которой приходится ездить. Квартиру. Обеспечил детей или родителей. Ну и так далее. И медитирует вроде он на деньги регулярно. А они не идут. Почему?

Потому что, всё парадоксально просто. Дело в том, что у индивида, есть физическая среда. И она, на данный момент, «заточена», ровно под тех людей, и под те расклады, которые есть в ней сейчас. И денежный канал у индивида, идёт именно «такой» толщины.

Поняли?

Хорошо. Но углубимся, потому что не все поняли.

Новый поток Базового курса Муладхара, на котором мы будем работать с денежным каналом и энергией Радости жизни. 


Поделиться:


назад

наверх

Вход