Формы взаимодействия с эгрегором

Ну что же, надеемся, что мы более-менее осветили общую стратегию, как вначале стоит взаимодействовать с эгрегорами, и от чего отталкиваться. Конечно, мы пошли навстречу тем людям, которые хотят видеть трудности вместо конкретных целей, но это, как вы понимаете, продиктовано нашим бесконечным гуманизмом. То есть даже те люди, которые в принципе никогда нигде ничего не достигали и не достигнут, потому что сконцентрированы не на цели, а на трудностях, всё равно теперь останутся довольны – мы учли и их пожелания и описали трудности. Откровенно говоря, сделали мы это «спустя рукава», но в этом, понятное дело, нас винить нельзя – уж такими, к несчастью, сконцентрированными на цели, а не на трудностях, мы уродились. Вероятно, мы даже выглядим немного уродливо на фоне большинства, но поскольку мы полностью сконцентрированы на той или иной цели, а не на том, «что скажут окружающие», мы об этом не знаем.

Теперь пойдём далее по ступенькам нашего юмора, плавно переходящего в сарказм, к водоёму знаний, который мы постепенно наполняем. Правда, водоём наполняется медленно, и быстро несущиеся, дисгармоничные особи, ныряя в него, видят… Нет. Ощущают. Что воды там всего 10 сантиметров от дна, но, как говорится – естественный отбор превалирует, и он хитёр и беспощаден…

Как может происходить общение с эгрегором?

Итак, двигаясь постепенно и в своём темпе, мы пришли с вами к выводу, что тот или иной эгрегор ответственен за свой участок работы. Вы питаете его своими целенаправленными мыслями, время от времени, а он будет постепенно способствовать тому, чтобы ваши желания реализовывались. Здесь мы не рассматриваем, к какому эгрегору вам следует обращаться, потому что те, кто нас читает, уже давно знакомыс нашими книгами, а также методами работы с чакрами и подсознанием. Поэтому, как говорилось выше, вопрос: «к какому эгрегору обращаться?» нужно решать индивидуальным подбором с помощью подсознания. А сделать это можно исходя из техник, предложенных в пункте «Практика» на нашем сайте.

Опять же, ещё раз обращаем ваше внимание на то, что эта статья вводная, и мы рекомендуем вам для освоения эгрегориальной механики прочитать наши книги «Азбука Эгрегоров» и «Карма и Отключение внутреннего диалога». В них, в простой форме, содержится очень много полезных знаний и по эгрегориальной механике, и по активности чакр, и по работе подсознания.

Здесь мы даже начнём с новой строчки, потому что следующие пара абзацев, что называется, «на правах рекламы». Мы говорим о том, что, если вы хотите научиться работать с эгрегорами действительно, тогда вы можете посетить наш курс «Эгрегоры». На нём мы занимаемся полным спектром работ по эгрегориальной механике. В том числе гармонизацией сознания, реализацией тех или иных ваших целей, обучаем целительским манипуляциям, которые можно проводитькак лично,так и на расстоянии через эгрегоры. Кроме того, на курсе мы работаем с отслеживанием индивидуальных эгрегоров, и того, как они на вас влияют.

Если вы не поняли, то просто, не углубляясь, скажем, что вы обучаетесь как:

- не только «думать» ту или иную мысль - это делает большинство населения

- но вы учитесь «видеть»/«знать» из какого эгрегора эта мысль к вам пришла

- и каким способом она присоединяется к вам на уровне чакр и сознания, а вот это уже очень мало, кто может

- и конечно, на курсе мы, как всегда, работаем с подсознанием и чакрами.

Заканчивая это быстрое рекламное описание, скажем, что на наших занятиях всегда присутствует и используется особый формат проведения курсов – практики проводятся как через сознание, так и через подсознание. Этот формат мы используем и в «Базовом курсе по чакрам», и в «Курсе по Работе с клиентом», и в «Курсе по Эгрегорам», а равно и во всех других. Именно поэтому, после прохождения того или иного курса, позитивные изменения в сознании (в навыках: гармонизации, работы на расстоянии, помощи себе и людям и т.д.) наблюдаются всегда. А на уровне подсознания, человек становится спокойнее, увереннее, гармоничнее и начинает лучше интуитивно чувствовать направление, которое показывает ему судьба – свой уникальный путь.

Ну что же, это было «на правах рекламы», а теперь пойдём дальше. И, продолжая это движение, напомним, что только что, чуть выше, мы говорили о том, как та или иная мысль «коннектится» к тому или иному индивиду. Как было сказано, это происходит с помощью чакр, сознания и подсознания.

Теперь давайте рассмотрим этот феномен подробнее, потому что, если вы знаете, как к вам или к кому другому приходит в голову мысль, и вследствие чего это происходит, вы обладаете доступом к уникальному механизму. И этот механизм абсолютно универсален по отношению к любому представителю человеческих существ – потому что, так или иначе, мысли приходят ко всем, и абсолютно все люди умеют думать. То есть, зная/видя, как происходит этот процесс, вы можете легко предсказать, как будет реагировать тот или иной индивид на ту или иную мысль.

Давайте разовьём тему, как осуществляется коммуникация человека с эгрегором, а позже выйдем уже на взаимодействия чакр и Родового эгрегора в динамике.

Каждый эгрегор владеет лишь информацией своего волнового диапазона 

Взаимодействие с тем или иным эгрегором проходит в виде советов, обращений или поиска нужной информации. То есть эгрегору любого рода можно задавать вопросы. Конечно, здесь можно сказать, что компетентность того или иного эгрегора зависит от его вибрационного диапазона, а кроме того, от вашего подсознания – насколько оно позволяет общаться с относительно высокими эгрегорами. Разумеется, каждый эгрегор может ответить на тот или иной вопрос только исходя из той информации, которая в нём содержится.

Для понимания этого важного момента давайте приведём пример?

Давайте.

Итак, вы задаёте, предположим, вашему Родовому эгрегору вопрос:

- А вот я занимаюсь наукой. Квантовой биологией. Скажи, пожалуйста… - И далее идёт вопрос по весьма специфической тематике.

Или, чтобы вы поняли ещё точнее, приведём даже абсурдный пример: Человек слышал где-то, что эгрегорам можно задавать вопросы. Человек решил, что любой эгрегор может ответить на любой вопрос. И человек задаёт эгрегору алюминиевых дверей вопрос:

- Скажи! А есть ли жизнь на Плутоне?

При всём желании эгрегор алюминиевых дверей не может ответить на этот вопрос. Это просто не в его компетенции.

И здесь, мы надеемся, пример вам абсолютно понятен.

Так и тот же Родовой эгрегор, при всём его обаянии, не может вам ответить на вопрос по квантовой биологии. Знания о квантовой биологии явно не входят в его сильные стороны. Родовой эгрегор может сообщить вам о здоровье ваших родственников, об энергии ваших друзей, о Душах, которые в нём находятся, и о том, как вам лучше продуцировать свою физическую активность. Но о квантовой биологии он вам в любом случае очень мало чего поведает.

Поэтому подбирать тот или иной эгрегор, для того чтобы спрашивать у него совета или ставить ту или иную цель, надо хотя бы уже после небольшой практики работы с подсознанием, которую,опять-таки, вы можете найти на сайте в разделе «Практика». Без подсознания, без этого универсального компаса, вы просто не будете знать, какой эгрегор наиболее подходит вам для реализации той или иной цели или ответа на тот или иной вопрос. Конечно, если вы уверены в той или иной эгрегориальной структуре, и в том, что она должна обладать соответствующими знаниями при ответе на тот или иной вопрос – разумеется, можете использовать именно её. Но мы бы, особенно при первоначальном освоении эгрегориальных процессов, всё же рекомендовали бы использовать подсознание для выбора того или иного, нужного для получения информации или реализации ваших целей, эгрегора.

Возможные ответы эгрегора 

1. Пойдём далее. Итак, запрошенная информация будет подаваться человеку с помощью появившихся у него в голове обрывков мыслей-образов или других «ответов». Иногда мы обращаем внимание на фразу, прозвучавшую по телевизору, или на случайно услышанную в общественном транспорте фразу чужого разговора, или на пару вырванных из контекста строк из газеты, журнала или статьи в Интернете. Опять-таки, нужно обладать определённой интуицией, даже, если хотите, чутьём, чтобы из всего имеющегося потока мыслей выделить нужную вам подсказку. Именно поэтому мы и говорим, что для начала вам рекомендуется поработать с собственным подсознанием и настроить его специфическим способом для различения нужного вам сигнала. Потому что, в противном случае, вы, как и любой обычный человек, не будете уверены – что перед вами? Действительно знак, пришедший от эгрегора, через ваше подсознание? Или же просто «так совпало»?

Поэтому, если вы не обладаете хорошей интуицией, рекомендуем вам развить её по практикам, приведённым на нашем сайте: http://planetayoga.ru/practitioner/

2. Конечно, есть ещё способ, который известен достаточно давно и называется «автоматическое письмо», но достаточно немного людей им владеет. И это, опять-таки, люди с хорошей интуицией. Поскольку данная статья обзорная, то мы просто опишем этот паттерн: Вы усаживаетесь в тихой полутемной комнате, исключив любые внешние раздражители. На столе – ручка и бумага. Расслабляетесь. Входите в медитативное состояние и активируете ваше подсознание. Через небольшое время, мысленно или вслух, обращаетесь к тому или иному выбранному эгрегору за помощью, советом, необходимой вам информацией. После этого вы берёте ручку и пишете первое, что пришло вам на ум. Можно рисовать. Если хорошо настроиться, то от нужной вам эгрегориальной структуры можно получить полноценный, связный ответ. Опять же, это будет верно при правильном выборе эгрегора для получения информации.

3. Информация может, как и говорилось ранее, приходить через творческие инсайты или озарения.

4. Информация может приходить в виде позитивных или негативных ощущений, локализованных в том или ином месте тела.

Например, если человек думает о какой-либо мысли, и она у него вызывает дискомфорт, то вполне понятно, что эта реакция/информация идёт от деструктивного для него эгрегора.

Или наоборот, индивид (допустим) что-то читает. И в эти моменты к нему приходят спокойные, приятные, гармоничные ощущения, изменяя его мысли в лучшую сторону – следовательно, для него такой эгрегор будет позитивен.

Есть ещё несколько способов принятия ответов от эгрегоров, но мы назвали самые простые. Для начала вам этого вполне хватит. Хотя в том числе мы бы, конечно, могли рассказать вам о более продвинутых паттернах. К примеру, что сознательные эгрегоры, то есть те мысли, контакт с которыми индивид осознаёт (у правшей), могут закрепляться с левой стороны головы. Через данный канал, прикреплённый к Аджна-чакре, индивид получает те или иные ментальные подкрепления своего мысленного процесса. То есть он получает подтверждения «своей точки зрения» и того, что он «думает правильно». И это становится его позицией, он думает, что это его «сознательная» точка зрения.

А, к примеру, бессознательные эгрегоры (у тех же правшей) крепятся с правой стороны головы. Оттуда приходит как раз то, что индивид называет «случайными мыслями». Они могут быть как позитивны, так и негативны и могут приносить инсайты, или, наоборот, депрессивные проявления. Про них (эти эгрегоры) индивид точно не знает, но как бы «догадывается» и...

Так вот, мы бы могли рассказать про это, но пока не будем.

Больше об эгрегориальных взаимодействиях или немного о работе денежного эгрегора и энергии благодарности

Если человек ведет нормальный образ жизни, достаточно спокоен и гармоничен, то он способен услышать подсказки той или иной эгрегориальной структуры, которая лежит в более высоком спектре, чем большинство людских эгрегоров. Кроме того, как мы и говорили выше, если человек имеет некую творческую направленность, безусловно, с высоким спектром (то есть относительно светлую), тогда информация может приходить через поток его творчества.

Во время этого процесса та или иная нужная информацияможет как бы «открываться изнутри», в качестве определённого инсайта. Творческие люди, настроенные на гармоничный поток энергии, знают об этом свойстве, поэтому, когда такой человек, положим, пишет картину, или работает над книгой, или создаёт ещё какое-либо произведение искусства, обычно он знает, что работает таким способом и над собой.

1. Ещё одна форма взаимодействия с эгрегором может быть, как было сказано ранее, направлена на те или иные просьбы. Допустим, вы можете попросить ту или иную эгрегориальную структуру поспособствовать тому, чтобы вам отдали долг. Однако здесь нужно понимать, что то или иное ваше желание не может быть выполнено мгновенно.

2. Для выполнения определенной просьбы выбранному вами эгрегору потребуется время. Например, вы заказали у денежного эгрегора возвращение взятого у вас «триста лет тому назад» долга. Вы должны понимать, что это – многоходовая операция. Сначала человек, который позаимствовал у вас эту сумму, должен где-то её раздобыть (заработать, выиграть, получить в качестве наследства), а уже потом вернуть одолженное.

Кроме того, при работе с эгрегориальной механикой надо действительно учиться или уже уметь логически мыслить. Ведь, смотрите, допустим, вы хотите, чтобы вам вернули долг, да?

Ну, что называется – предположим?

И вот вы начинаете работать в этом направлении, прося эгрегор определённым способом (через мыслеформу) структурировать обстоятельства для другого человека, направляя туда потоки энергии, прося подсознание, увеличивая активность чакр и выделяя энергию.

Но.
Давайте задумаемся – что значит: Отдать долг?
Это значит, что человек даёт вам определённую сумму, которую раньше взял.
А если у вас цель – вернуть долг! – то, фактически, эту цель можно представить как: получить денег.
Правильно?
То есть по факту - какая вам разница, куда направить усилия – на приобретение денег или на то, чтобы их отдали в качестве долга?
Вероятно, почти никакой.
Вы, конечно, можете сказать:

«– Там большая сумма – я столько сейчас не заработаю…»

Но это будет говорить лишь о том, что вы понимаете – долг вам сейчас не отдадут. Потому что, как вы сами же сказали – сумма-то для вас большая. То есть вы, на подсознательном уровне, понимаете, что тот уровень денежного эгрегора, который был у вас тогда, когда вы отдавали эту сумма, теперь ушёл в прошлое. Теперь вы на более низком уровне, логично? А если так, то вам нужно подтягивать себя в этом плане – то есть стремиться заработать денег, а не стараться получить их от человека, у которого их, вероятно, нет, и который с вами находится на одном уровне денежного эгрегора.

Напоминаем. Вы вполне даже можете с нами тут и не согласиться, сказав, что «вам должны» и «всё не так», а равно привести и другие аргументы. Но, опять-таки, мы напоминаем вам, что данная статья является нашим авторским мнением, и оно может совпадать с вашим, а может и нет. В любом случае, здесь мы выражаем своё.

И продолжая выражать своё мнение, скажем, что в большинстве случаев, если направить все перечисленные нами ресурсы на увеличение вашей денежной массы, а не просто получения старого долга, то толку в 80, а то и более процентов, может быть куда больше. И вы «подниметесь» и получите деньги гораздо быстрее, чем если вы будете просто ждать и регулярно теребить человека.

Исходя из всего перечисленного ещё раз говорим – учитесь мыслить логически. Учитесь понимать – как и куда вкладывать ресурсы.

3. Кроме того, если уж говорить про возврат долгов, используя эгрегориальные процессы, энергию и подсознание, то здесь есть ещё ряд факторов:

- Положим, человек в принципе не хочет отдавать вам долг;

- Или, допустим (о чём мы только что говорили выше), его подсознание уже не обладает связью с теми эгрегорами, которые, хотя бы приблизительно, обеспечили искомую сумму – у него просто теперь «другая волна»;

- Положим, на уровне подсознания, он знает, что сейчас он вам интересен, то есть вы «кидаете» в него энергию. Норовя получить назад свои деньги. Так если он вам их отдаст, так вы тогда и не будете кидать в него энергию. Логично?

- А теперь подумайте о статистической вероятности возврата такого долга. В лучшем случае – очень небольшая;

- Положим, используя этот долг, ваша Душа старается подтолкнуть вас к чему-то такому, куда вы сознательно не хотите идти;

Например, плюнуть на старое, забыть про всё и заняться новым видом деятельности. В этом варианте, дёргаться вообще бесполезно.
Поэтому, старайтесь, опять-таки, больше анализировать.
Очень часто за маленькой целью не видно большую.
Ставьте сразу большую и двигайтесь в её направлении.
Тогда маленькие часто будут исполняться сами собой.

4. Здесь надо сказать об одном важном моменте, и этот важный момент взаимодействия с эгрегором – энергия благодарности. Перед тем, как что-либо просить, и после того, как оно исполнилось, человеку обязательно нужно поблагодарить эгрегор.

Дело в том, что энергия благодарности – достаточно высокая. Поэтому в ней заинтересованы почти все людские эгрегоры, которые условно можно назвать позитивными. Энергия благодарности, разумеется, выше по вибрациям, чем большинство энергий ваших текущих желаний. Поэтому здесь мы, опять-таки, наблюдаем взаимовыгодный обмен – эгрегор выполняет ваше желание на невысоких энергиях: знакомства, связей, денег, нахождения партнёра и т.д., а вы, в ответ, даёте ему высокую энергию благодарности.

И все очень довольны.

Продолжение:

7. Взаимодействие с высокими эгрегорами

Начало:

Статья «Эгрегоры» или Азбука Эгрегоров 2


Описание для анонса: 
Поделиться:


назад

наверх

Вход