Взаимодействие с высокими эгрегорами

Для начала давайте рассмотрим непривычную обычному человеку сферу – контакт людей с высокими эгрегорами.

Итак, если человек научился коммуницировать с высокими эгрегориальными структурами, то события его жизни обычно складываются более гармоничным образом. Вы сами можете вспомнить подобное состояние, которое когда-то к вам приходило спонтанно, потому что любой человек испытывал это состояние мимоходом.

У вас, наверняка, были дни, когда всё получалось, вы были в гармонии, спокойствии или даже некой лёгкости, и любые препятствия легко ликвидировались сами собой. Именно в этот момент вы были в так называемом «состоянии потока», которое проявляется при плотном взаимодействии с тем или иным высоким эгрегором.

Если вас интересуют средства для достижения этого состояния при взаимодействии с потоком сознания Планетарной йоги, то ниже мы приведём техники, как это делается. Кроме того, вы можете открыть раздел «Практика» нашего сайта и перейти к «Инициации», потом выполнить шаги согласно их очерёдности.

Используя инструкции, вы можете начать настраиваться предложенным способом, прорабатывать Свадхистана-чакру и другие для обретения состояния потока и получения позитивной энергии.

Кроме того, здесь нужно сказать, что помимо этого состояния потока, в разделе «Практика» опубликована масса полезных для вашего развития упражнений. Каждое из них предоставляет вам позитивное состояние, а все вместе они помогают вам стабилизировать гармоничную волну.

Фактически, если вы будете планомерно заниматься по рекомендуемым в разделе «Практика» упражнениям, вы усилите собственную энергию и вступите в резонанс с потоком сознания Планетарной йоги. Тогда придёт и это состояние – состояние энергии, лёгкости и наполненности - именно это и есть состояние пребывания «в потоке».

Здесь нужно сказать, что (как некоторые уже поняли) - когда вы находитесь «в потоке», вы выходите на более высокий уровень эгрегориальных взаимодействий, то есть вы подключаетесь к более высоким позитивным эгрегорам. И находясь там, чувствуя себя весьма гармонично и комфортно, вы, тем временем, учитесь видеть, слышать и чувствовать подсказки «сверху», а также ощущаете ту позитивную энергию, с помощью которой поток сопровождает вас в жизни.

Выше, когда мы описывали взаимодействия с позитивными эгрегорами, уже упоминалось о том, как высокие эгрегоры могут подавать сигналы через ваши позитивные ощущения. Можем сформулировать этот феномен более понятно по-другому: находясь на более высокой вибрации, вы сможете лучше гармонизироваться, и ваши желания будут быстрее и лучше исполняться.

Поэтому, в принципе, состояние гармоничного спокойствия будет приходить через тот или иной высокий эгрегор каждый день, всё более усиливаясь.

Именно поэтому, когда вы находитесь в состоянии «потока», вы взаимодействуете с окружающей средой более гармонично. Когда вы научаетесь взаимодействовать со средой через высокие эгрегоры, вы перестаёте переживать из-за политической ситуации в стране, временных денежных проблем, разногласий с другими людьми или не устраивающей вас личной жизни. Вы начинаете жить настоящим моментом, ценить его и радоваться ему.

Ваше восприятие становится более чистым и незамутнённым.

Вы будете знать, что поток ведёт вас к лучшему.

Вы испытываете к нему благодарность за это.

Вы спокойны, гармоничны, сосредоточены на собственном развитии и на настоящем моменте, где происходит позитивное взаимодействие с внешней средой.

Продолжение:

8. Взаимодействие обычного индивида с низкими эгрегорами

Начало:

Статья «Эгрегоры» или Азбука Эгрегоров 2


Описание для анонса: 
Поделиться:


назад

наверх

Вход