Основы Эгрегориальной механики: Связки чакр и Эгрегоров

Отметим, что в самом начале изучения чакр, сознания, Души, эгрегоров и т.д., подобная стратегия (когда вы хорошо относитесь ко всему что есть в вашей реальности) восприятия окружающей среды, крайне рекомендована, чтобы проявить позитивную реальность вокруг себя.

Основы Эгрегориальной механики: Связки чакр и Эгрегоров

Основы Эгрегориальной механики: Связки чакр и Эгрегоров


В пункте выше, мы привели структурированное описание паттернов эгрегориальной механики, и далее, по всему тексту, мы будем иллюстрировать, как и отдельные паттерны, так и весь механизм их взаимодействия в целом, для вашего лучшего понимания. Впрочем, разумеется, мы предложим и другие новые мысли, которые помогут вам лучше осознать эгрегориальные взаимодействия и работу сознания и Души.

Итак, надеемся, что на данный момент, вы поняли, что в зависимости от саморазвития и самосознания особи, как правило, при присоединении к тому или иному эгрегору, будут задействованы связки от 1-ой до 5-й чакры включительно. То есть, от копчика, до середины горла. Здесь, мы говорим о связках, которые являются уже сформированными и дают той или иной чакре, то или иное резонансное колебание.

Если проще, то мысль от того или иного эгрегора «заходит» через канал Аджна-чакры (Третьего глаза), и затем использует ту резонансную частоту, которая находит отклик в том или ином поясе, той или иной чакры, а конкретно, как правило, в одном из её органов. Конечно, отклик этот, как мы и говорили выше, может носить, как и позитивный характер, так и негативный. Именно этот общий механизм проявляется у людей в подавляющем большинстве случаев.

Лишний раз напомним, что в этой нашей работе, мы показываем только некоторые принципы взаимодействий с эгрегорами, которые можно понять, без глубокого анализа и погружения «в тему». И конечно, мы стараемся предоставлять знания, которые возможно получать почти без практических упражнений. В то время, как если погружаться в тему Эгрегориальной механики серьёзно, то некоторые паттерны работы эгрегоров, просто невозможно понять без собственного опыта, а равно и без навыков «внутреннего видения».

Таким образом, возвращаясь к динамике чакр и связок, идущих от них, можно сказать, что здесь следует понять один из главных принципов этого взаимодействия. Вам нужно запомнить ключевой паттерн - вначале, эгрегор посылает мысль, через более тонкий канал (обычно, через Аджна-чакру), а затем, подкрепляет её энергией, через более ощутимое соединение (чакры ниже Аджны). После чего, если та или иная мысль приходит часто, то тогда, связка/соединение, идущее к той или иной чакре, обретает стабильность и процесс закольцовывается.

Обычно, человек имеет около 3-5 таких стабильных соединений. Количество подключений, зависит от сознания индивида.

…И в пределах этого спектра вибраций, проходит его жизнь.
То есть, в принципе, свобода воли-то у него есть, но…

Надеемся, вы поняли приблизительное положение вещей. Для начала, этого хватит. Однако, давайте закрепим наш неудачный успех следующим не пропорциональным провалом?
Простите…
Мы хотели сказать «примером».
Готовы?
Тогда, три-четыре, упали!
В смысле, начали...


Итак, опять-таки, допустим, есть у нас женщина. И так получилось, что она не вышла замуж в нужное время, и теперь, ей приходят в голову мысли по этому поводу, и у неё начинает часто проявляться негативное ощущение в теле, напоминающее, что ей надо замуж.

Как мы и сказали – в зависимости от развития этой женщины, ощущение это будет локализовано от 1-ой чакры (копчик) и до 5-ой чакры включительно (середина, или низ горла).

В зависимости от сознания, подсознания и сонастроенных с ними эгрегоров, это может быть и 2-я чакра (находится внизу живота), если, предположим, эта женщина плохо владеет эмоциями, или испытывает какой-либо комплекс вины.
Или это может быть 3-я чакра (находится чуть ниже солнечного сплетения), если наоборот, эта женщина хорошо владеет эмоциями и держит всё на контроле, и даже, на гиперконтроле, что, в свою очередь, приводит к доминированию сознательных процессов и невозможности перезагрузки.
Или это может быть 4-я чакра (локализация – центр груди), если она ощущает с кем-то духовную близость, но определённые обстоятельства мешают соединиться с человеком. И тогда «на сердце лежит камень», и она может испытывать приступы горя и тоски от этого, которые будут идти из района груди.
Или же, если это 5-я чакра (середина горла или над горловой щелью), тогда ощущение что она провела лучшие годы своей жизни, «не так, как ей хотелось бы» (или какое-то другое, аналогичное негативное ощущение), может, что называется, «подкатывать к горлу».

Таким образом, в различных случаях, связка у этой женщины будет помещаться на одной из пяти чакр, продуцируя те состояния, которые в дальнейшем будут выходить на уровень сознания. В данном случае, пример, конечно, негативен, поскольку понятно, что для этой женщины, вероятно, будет всё-таки не очень хорошо остаться вне института брака. Она, конечно, будет это осознавать, и связка, будет «дёргать» её через тот или иной отдел её тела, предоставляя дискомфортное ощущение.

Надеемся, что описанный принцип возникновения связанных с эгрегорами негативных ощущений, вам понятен. Однако, не надо думать, что все взаимодействия с эгрегорами негативные и основаны на низких вибрациях. Это не так. Давайте рассмотрим ниже позитивные примеры.

Продолжение:

7. Позитивные примеры взаимодействия с эгрегором

Начало:

Азбука Эгрегоров 3


Поделиться:


назад

наверх

Вход