Пиковые состояния эгрегоров и их использование для забора энергии у индивида

А на том уровне, когда человек постоянно «решает вопросы», категория «счастья» в долговременной перспективе невозможна, что называется, «по определению». Это не реально, по той причине, что люди, находящиеся в этой стратегии, как мы уже сказали, подцеплены к достаточно низким эгрегорам.

Низкие же эгрегоры обладают крайне невысокой вибрацией, поэтому «счастье», к которому люди стремятся, это, так сказать, «пик». То есть это пиковое состояние, которое может предоставить тот или иной подобный эгрегор на достаточно короткое время. И используется это состояние обычно лишь для раскачки индивида на волновом спектре конкретного эгрегора. То есть индивиду предоставляются редкие моменты счастья, для того чтобы потом та или иная эгрегориальная структура в течение определённого времени транслировала в память человека эти образы и эти воспоминания.

И индивид сравнивал бы эти воспоминания с тем, что он имеет сейчас.

Само собой разумеется, что при такой стратегии, для того чтобы индивид отдавал тому или другому эгрегору энергию, транслируемые индивиду воспоминания должны быть качественно лучше, чем его настоящее положение.

Процесс выглядит так: вначале приходит мысль – как было хорошо раньше. Затем идёт соответствующее ощущение. Затем взгляд по сторонам, понимание, что всё уже прошло, и, естественно, разочарование.

То есть индивид думает:

«- Вот как хорошо было тогда! Был я, и была Таня. И мы были счастливы! Сейчас Тани нет… И мне хреново!

Мне не нравится, как сейчас!

Я хочу, как тогда!

Дайте Таню! Как же тогда было хорошо!»

И таким способом, через это соединение (потому что «тогда» и «сейчас», на самом деле, замкнуты на одну эгрегориальную структуру), индивид «грузит» в тот или иной эгрегор энергию.

А если ещё с другим, включённым в воспоминание, человеком, не дай бог, что-то случилось, то тут, как говорится «вообще треш». В подобной ситуации, тоскуя по тому, что было, наш индивид грузит энергию через описанное соединение не то что месяцами, а даже годами и десятилетиями.

Здорово, правда?

Нам всё это очень нравится!

А вам?

Это мы, как обычно, издеваемся.

Круто да?

Но, опять-таки, здесь необходимо напомнить – что никакой несправедливости в этом нет. Просто индивид обладает именно таким уровнем сознания и Души, что проявляет он себя, именно так.

В этом всём нет никакой трагедии.

Потому что именно так себя примерно и осознаёт большинство даже относительно неглупых людей, Душа которых идёт по заранее поставленной программе.

Типичный паттерн: Тогда было хорошо (с любимой; семьёй; здоровьем; деньгами), а сейчас плохо!

И этот паттерн ретранслируется, как мы сказали, не то что месяцами, но даже годами и десятилетиями.

Мы, как всегда, гуманно склоняясь к конкретному человеку, можем сказать, что, разумеется, можно выйти на другой уровень и начать развиваться…

Но для этого, как вы понимаете, нужно хотя бы этого захотеть.

А как вы тут захотите?

Когда вы твёрдо ЗНАЕТЕ, что все ваши близкие должны быть счастливы!

- Родовой эгрегор.

Когда у вас всегда ДОЛЖНЫ быть деньги!

- Денежный эгрегор.

И надо РЕШИТЬ ещё вот это и это по работе, и тогда всё будет хорошо!

- Рабочий эгрегор.

Вот и получается, что вопрос-то о свободе выбора, так сказать – закрыт.

Как мы и говорили в начале нашей работы.

Выбор-то сделать можно…

Но…

Кому он нужен?

А раз он никому не нужен, то мы и имеем то, что мы имеем, в небольшом масштабе этой цивилизации, несущейся неизвестно откуда абсолютно непонятно куда.

А вследствие этого мы видим подавляющее большинство абсолютно несчастных внутри людей, которые без конца ищут счастье и, естественно, также бесконечно не могут его найти. Потому что свою духовную и сознательную пустоту они пытаются заполнить множеством дел и приобретением вещей – что в принципе бессмысленно.

Поэтому, где-то там внутри, почти каждый из них ищет счастье. Но они в подавляющем большинстве его никогда не находят. Да и не могут они его найти, по той причине, что «счастье», при подключении таких доминантных эгрегоров, которые у них есть на данный момент, просто невозможно. Потому что волны этих эгрегоров достаточно низкие.

Для того чтобы это «счастье» начало хоть как-то находиться, надо хотя бы начать собственное саморазвитие. Хотя бы, более-менее, сознательно. То есть надо уйти по вибрациям выше к тем эгрегориальным структурам, которые могут предоставить спокойное и гармоничное состояние, в котором это «счастье» возможно, как таковое.

Продолжение:

10. Странная логика

Начало:

Статья «Эгрегоры» или Азбука Эгрегоров 2


Описание для анонса: 
Поделиться:


назад

наверх

Вход