Маленькое резюме

Маленькое резюме

1. Эгрегоры частично являются проявлением мыслей и эмоций одного человека или группы людей. Чем больше индивидуумы вида HomoSapiens посвящают обговариваемым энергоинформационным структурам свои эмоции, тем более сильная связь с тем или иным эгрегором у них формируется.

2. Но это совсем не значит, что тот или иной эгрегор будет исполнять желания того или иного индивида. Тем не менее, если регулярно (подчёркиваем) работать с эгрегорами с помощью мыслеформ в контексте эгрегориальной механики, та или иная ваша цель будет реализовываться быстрее.

3. При такой работе вовсе не нужно постоянно помнить о том или ином эгрегоре и постоянно уделять ему внимание. Наоборот. Нужно двигаться поступательно, постепенно, в том или ином ритме, прерываясь время от времени.

Тогда вы сможете получить позитивный результат.

Здесь мы специально формулируем достаточно мягко «позитивный результат» - потому что есть очень много слоганов, которые гласят:

«Пройдите наш тренинг, и мы гарантируем,что вы заработаете миллион!»

«Купите у нас книгу! Прочтёте и станете богатым!»

«Проект «Бизнес-Дурость» (старость, тупость, безграмотность и т.д.) сделает вас успешным!»

«Купите наше пособие «Как стать миллионером» и уже завтра вы…!!!»

Н-да? Ну и как, стал кто-то из прочитавших миллионером? Да не похоже. К слову говоря, люди, которые, извините за выражение, «ведутся» на это, «идут» на волне 2-ой чакры – они бегут туда, где «интересненькое», то есть, как раз, энергия Свадхистана чакры.

Но если ты бегаешь от «интересненького» к «интересненькому», то твоя жизнь и будет лишь беготнёй за «интересненьким», а не реализацией конкретной, даже достаточно простой цели: создать семью, заработать денег, восстановить здоровье и т.д.

4.  И если из всех трёх пунктов (деньги, семья, здоровье) для примера взять один, то можно сказать, что для того чтобы что-то заработать, надо вкалывать. Почти каждый день. Постоянно.

С небольшими перерывами, но постоянно.

Тогда да - рано или поздно, эффект будет. Впрочем, о том, как работать с целями, мы немного уже писали в той же «Психологии медитации». А здесь мы упомянули всё это потому, что работа с эгрегорами для большинства людей должна быть, так сказать, в двойном формате – в физической среде и в ментальном плане.

Именно поэтому мы и формулируем осторожно, говоря, что, да, будут позитивные эффекты. Но надо двигаться в одном направлении.

Мы не обещаем того, что описано в вышеприведённых рекламных слоганах и явно стимулирует людей пройти денежный тренинг по подключению денежного канала.
Вы помните, как мы описывали такой тренинг ранее?
Всё правильно. Пришли к тренеру, отдали деньги. Ушли.
Вот обычно этим и заканчивается.

Поэтому не надо ждать, что кто-то где-то вас научит зарабатывать деньги. Надо просто двигаться к цели, постепенно работая и с физической средой, и с эгрегорами. И тоже самое касается всего – науки, искусства и т.д.

5.  Эгрегоры делятся по вибрационной составляющей – есть низкие эгрегоры и есть высокие. Чем ниже эгрегор, тем более плотная связка на уровне ощущений идёт к человеку. Тем более он чувствует то или иное событие, которое само по себе не является ни плохим, ни хорошим.

6. Средние эгрегоры доступны большинству людей, в том числе они касаются творчества, и вызывают подъём Духа, и наслаждение от созерцания того или иного объекта культуры. Таким образом, творчество стимулирует рост Души. Проявляются они обычно через чакры выше третьей (Манипура чакры).

7.  Высокие эгрегоры большинству людей не доступны. Даже можно сказать, что они доступны очень не многим. Это достаточно высокие для обычного индивида состояния, и в жизни у него к ним почти нет доступа. Они являются лишь только для того, чтобы «оставить впечатление» о том или ином состоянии Души, и это воспоминание обычно направляет индивида в сторону позитивных изменений.

Проявляются высокие эгрегоры мимолётно, но оказывают существенное влияние на жизнь человека. Обычный человек не может пребывать в связи с этими эгрегорами постоянно. Обычно с ними пребывают в связи святые, отшельники, пророки или духовные учителя.

Продолжение:

5. Взаимодействие человека с эгрегором

Начало:

Статья «Эгрегоры» или Азбука Эгрегоров 2


Поделиться:


назад

наверх

Вход