Взаимодействие человека с эгрегором

Как отключиться от эгрегора?


В любой момент своей жизни каждый человек находится в связи сразу с несколькими эгрегорами, каждый из которых обычно подключён к нескольким чакрам. Это проявляется в том, что среднестатистического индивидуума одновременно волнует сразу несколько аспектов жизни.

Итак, можно сказать, что обычный индивид находится под влиянием сразу нескольких эгрегоров.

Качество и характер помощи эгрегоров напрямую зависит от их уровня – высокие/низкие структуры и характера энергии. И здесь ещё раз обращаем ваше внимание на то, что, так или иначе, но

 - мысли,
-  эмоции,
-  желания, 

которые постоянно возникают в голове конкретного жителя планеты, стали его персональным выбором, то есть выбором того или иного эгрегора.

Если этот выбор кого-то не устраивает, то, как мы говорили ранее – никто не запрещает измениться.

Как вы можете отключиться от эгрегора, если его уровень не позволяет вам совершить задуманное или способствует деструктивному развитию вашей личности?
Все очень просто. Вы перестаёте подпитывать его энергией. Вы должны выкинуть из головы мысли, касающиеся конкретной темы.
Но вы скажете: - А как выкинуть-то? Я пытался! И ничего не получилось…

И это правда.

Это может не сработать, если вы сделаете именно так – попытаетесь выкинуть – не получилось – пошли заниматься дальше своими делами. В этом варианте это может действительно не сработать.

Но это точно сработает, если вы не только будете стараться выкинуть те или иные мысли из головы, но и ещё начнёте настраивать себя по-другому. То есть, переориентируйтесь на другую волну.

Есть же очень много ресурсных эгрегоров, не так ли?

К примеру: науки, саморазвития, конфессиональных, целительства, да даже юмора. Зачем же тогда тратить время на то, от чего стоит только «отключиться», вместо того чтобы пойти туда, где действительно интересно?

Вот и найдите то, что вам интересно.

Переключитесь туда.

А по возможности даже измените образ жизни.

И тогда низкие эгрегоры сами отключатся от вас.

Эгрегор, как исполнитель желаний


Взаимодействия с эгрегором связаны с особенностями человеческого мышления. Каждую секунду в голове у людей (по крайней мере, нам так рассказывали) возникает несколько желаний:

"Хочу сумку с витрины!"
"Автомобиль вон такого цвета и марки, как только что проехавший! Фотографию в социальной сети, которую залайкает множество посетителей!"
"А еще особняк в Сочи и отпуск на Мальдивах!"
"Вон ту красивую девицу хочу!"
"Дайте много денег!!"

Кто сказал – дикари?!

Не дикари, а туземцы. Не путайте.

Это нормально. Как говорил Воланд – они люди.

Да, их испортил квартирный вопрос.

Впрочем, вероятно, он был не прав.

И люди таковыми всегда и были.

Но пойдём далее.

Итак, из-за этого непрерывного потока желаний тот или иной эгрегор, грубо говоря, не знает, за что хвататься. Эгрегор, можно сказать, быстро перебирает «щупальцами» в биосфере, абсолютно не поспевая за тем или иным индивидом. Кстати, эгрегоры по этому поводу просили передать людям своё недовольство.

Они говорят, что совершенно не поспевают за теми или иными желаниями той или иной лихо мчащейся куда-то, в полном непонимании, особи.

Вот, собственно, мы и передали их послание.

И здесь, передавая то, как они нас послали…

В смысле, передавая их послание, мы повторяем, как и писали выше – нужно успокоиться.

Нужно внятно сформулировать цель и направить туда энергию.

А затем уже и эгрегор подключится.

Потому что иначе получается одна дерготня. Только тот или иной эгрегор начинает радостно работать над выполнением того или иного желания, можно сказать, просто щупалец не покладая, как он ощущает, что особь внизу уже активно продуцирует через мысли энергию для следующих желаний. Первому желанию приходит на смену ещё десяток.

И этому нет конца.

В эти моменты эгрегор, само собой, печалится, надевает панаму от солнца, наушники и замирает в кресле для загара. И его потом сложно вывести из этого состояния.

Если вы понимаете, о чём мы говорим.

И в результате человек ничего не получает, а эгрегор, перегревшись на солнце, мрачно наливает себе очередную порцию валокордина.

Но здесь вы можете спросить:

- А кроме спокойствия и движения к поставленной цели, что ещё можно сделать?

Хороший вопрос.

Давайте дальше немного пройдёмся по рекомендациям.

Конечно, эти рекомендации нельзя считать полноправным руководством к действию, потому что эгрегориальная механика - весьма сложная штука, но несколько советов мы вам предоставим. Так, например, есть простое упражнение.

В течение дня вы записываете все – абсолютно все–желания, которые возникают у вас в голове. В результате подобной работы, во-первых, человек получит понимание сложности задачи, которая возлагается на тот или иной эгрегор, к которому он подключён. При всем своем желании, эгрегор не может разорваться на тысячу кусков, чтобы выполнить эти желания. Да и разорванный на тысячу кусков тот или иной эгрегор, к слову говоря, никому не нужен.

Во-вторых, записи хорошо бы проанализировать. Выделить желания постоянные и перманентные, позитивные и негативные, да и просто разрушительные по отношению к себе, социуму и окружающей среде.

После анализа собственных желаний нужно поставить ряд первостепенных целей. Остальные мелкие и, по большому счёту, лишние стоит ограничить. Это стоит делать для того, чтобы мелкие желания не забивали собой поле взаимодействия человека с эгрегором. И далее нужно планомерно двигаться в выбранную сторону – работать в физической среде над осуществлением того или иного проекта или цели и работать с эгрегорами.

Кстати, немного отвлекаясь и говоря уже не по поводу работы с конкретными целями, а по поводу работы с высокими эгрегорами, можем сказать, что состоящее из трёх ступеней упражнение, приведённое в конце этой статьи, поможет вам, что называется, «созвониться» с одним из высоких эгрегоров. Как вы поняли, контакт с высокими эгрегорами крайне полезен человеку. И в данном случае работа с этим эгрегором (при постоянном с ним контакте) инициирует открытие экстрасенсорных способностей, и постепенно вы сможете обучаться работе почти с любыми эгрегорами. Последнее, конечно, крайне полезно не только для процессов гармонизации и работы с сознанием, но и для реализации ваших целей в этом физическом мире. Впрочем, позитивные качества упражнения мы ещё укажем в его описании.

Нюансы постановки жизненных задач, которые можно поручать эгрегору

Перед тем, как формировать запрос к тому или иному эгрегору, нужно, как было сказано выше, определиться с целями. Но здесь есть небольшой упомянутый выше узкий момент. Смотрите, вы определили одну-единственную важную для себя цель или задачу. И именно такой запрос вы отправили тому или иному эгрегору. Работаете над ней, просите о помощи, отдаете свою энергию эгрегориальной структуре. Вот здесь-то и кроется главный подвох.

Одно жизненное желание может быть только у фанатика. Если человек придаёт своей цели избыточное значение, то выполняться она,скорее всего, не будет. Можно сказать, что вы прикладываете слишком большое усилие к системе, и в результате система начинает буксовать на месте.

Здесь важно, понимать, что, когда вы находитесь в постоянно сопряжённом состоянии со своей целью, вы не даёте ей возможности уйти в реализацию и проявиться. Это правило используется и в магии, и в гипнозе, а равно и квантовой физике, согласно которой декогеренция изолированных подсистем идёт быстрее при большем обособлении от главной системы.

В гипнозе же, например, для того чтобы пациент сделал несколько шагов в ту сторону, куда он считал идти для себя не возможным, делается амнезия. И человек, не помня, что тот или иной навык поведения раньше для него был в запретной зоне, после амнезии легко делает то, что считал ранее не возможным. Тогда индивид начинает изменяться в ту сторону, в которою он раньше не мог измениться. Это один из главных гипнотических паттернов.

Также и в магии – мыслеформа должна уйти в реализацию. То есть нужно заложить ту или иную мыслеформу, а потомот неё отключиться, позволив уйти на реализацию, в пространство.

Здесь тоже самое.

Надо заложить мыслеформу, и надо дать ей перейти в эгрегор и начать реализовываться. Подробнее об этом смотрите нашу работу «Азбука эгрегоров», а здесь, как и было сказано ранее, мы просто приводим общие рекомендации.

И продолжая, мы можем задать вопрос:

- Что делать, чтобы эгрегоры человеческого мира начали помогать, а не препятствовать исполнению желаний?

Во-первых, снизить персональную ценность одной цели.

Во-вторых, подобрать несколько действительно актуальных для вас целей.

Они могут касаться нескольких сфер жизни. Наше предложение – выкристаллизовать по одной задаче в нескольких направлениях:

1.     В личной жизни, в вопросах поиска спутника жизни.
2.     В плане продвижения на работе, в карьере, в бизнесе.
3.     В сфере развития себя и собственных способностей.
4.     Гармонизации сознания.
5.     Улучшения состояния здоровья.

Этого для начала вполне хватит.

И здесь, в качестве небольшого резюме, мы можем сказать, что для начала было бы очень неплохо, если бы вы начали создавать образ из этих качеств. То есть все качества, о которых мы написали, должны присутствовать в вашем образе себя.

Если вы не поняли, давайте ещё раз – то, что мы перечислили, это качества, из которых вам нужно сформировать свой собственный, привлекательный образ. Грубо говоря, ответьте себе на вопрос: как бы вы выглядели со стороны, если бы все эти качества у вас присутствовали?

И мы советуем вам посвятить некоторое время формированию такого позитивного образа. Начните постепенно формировать этот образ, медленно добавляя в него определённые черты. Этот образ должен вам не просто нравиться, он должен вызывать очень приятные ощущения – то есть вы бы действительно, на сознательном и подсознательном уровне, стремились бы быть таким/такой.

Представляя этот образ регулярно, вы можете накачивать его энергией, для того чтобы через какое-то время он пошёл в реализацию. Здесь ни в коем случае не надо торопиться – потому что то, что получится, и будет в дальнейшем влиять на вас, и притягивать именно ту энергию, которую вы в нём запрограммируете. То есть максимальное внимание уделите гармонии образа и его позитивности.

Когда вы сами внутри почувствуете, что образ сформировался, тогда сможете отправить его в тот или иной эгрегор для реализации.

Естественно, помимо формирования образа, мы предполагаем, что вы будете работать с пунктом «Практика» на нашем сайте. Там описаны способы работы с чакрами и подсознанием, и опубликовано много полезной практики для обучения.

В том числе там представлены техники, которые помогут сделать образ более насыщенным энергетически, и, естественно, работа с подсознанием поможет вам индивидуально выбрать нужный эгрегор для отправки вашей мыслеформы и её дальнейшей реализации.

Что мешает сотрудничеству человека с эгрегором?

Теперь, давайте с удовольствием пойдём, на встречу людям и расскажем о трудностях работы с эгрегорами.

Вас, наверное, интересует – почему мы будем с удовольствием говорить о трудностях?

Ну… В целом, это философский разговор, но скажем об этом пару слов. Дело в том, что мы устроены немного иначе, чем большинство людей. Потому что большинство людей почти всегда зачем-то старается концентрироваться на том, вследствие чего это или то они сделать не могут.

То есть мы хотим сказать, что большинство людей имеет чёткие рамки, и они вам будут долго объяснять, почему нельзя сделать то или другое. Мы же устроены по-другому – мы просто идём и делаем. Если у нас это не получается, тогда мы отходим назад, перегруппировываем усилия, и снова делаем.

Если и тогда не получается, мы снова отходим назад, смотрим на процесс, который идёт без нас сам по себе, и просчитываем логически причинно-следственные связи, а затем снова приходим и делаем.

И мы фантастически тупы.

Потому что мы будем перегруппировываться, просчитывать и приходить снова и снова, пока не получим то, что нужно.

Когда у нас что-то не получается, мы просто присоединяем всё больше и больше ресурсов. И если надо, то для достижения одной, конкретно взятой точки мы можем на время приостановить почти всю другую деятельность в нашей жизни.

И мы не будем считать количество попыток – 2 их, или 100, или 500 – нам не важно. Мы просто будем бить в одну точку.

Пока не получится.

Потому что мы твёрдо уверены, что наша способность к логическому мышлению и интуитивному восприятию через подсознание достаточно хорошая. И мы убеждались в этом не раз.

Поэтому раз мы поставили ту или иную цель, то её реализация полностью в наших силах.

И рано или поздно.

Конечно, лучше быстрее, но, когда мы берёмся за задачу, в целом, нам без разницы, когда она решится. Мы просто будем постоянно над ней работать. И как показал не только наш опыт, но и опыт наших клиентов и обучающихся, которым мы предложили эту стратегию – почти нет такой цели, которую нельзя бы было реализовать с помощью этой стратегии.

Однако. Большинство людей совсем не таковы. Большинству людей, когда они ещё даже не начали что-то делать, уже кажется, что они чего-то там не смогут. Поэтому, обычно, они приводят кучу причин, почему они не могут сделать этого или того. Что ж, идя им навстречу, мы, разумеется, скажем, что иногда, и мы подчёркиваем – ИНОГДА, бывает так, что, когда ты в 10-й или 30-й раз отступаешь, прикидывая, с чем ты вернёшься назад и будешь снова «долбить», бывает так, что тебе приходит другая идея.

Нет, не в том смысле, что ты радостно плюёшь на то, что ты делал, и убегаешь в туман. Мы не об этом. Мы о том, что бывает ты просто видишь, почему у тебя не складывалось движение к этой цели – и, на самом деле, нужно было двигаться к более высокой цели. Тогда ты меняешь направление и идёшь выше.

Это не часто, но бывает.

Но люди, опять-таки, большинство из них, всё же устроены не так. Дело в том, что им проще привести кучу причин, что и почему они не могут, чем просто начать делать.

Мы мыслим так, чтобы «Рано или поздно, добраться до того, что нам нужно, просто постоянно двигаясь в этом направлении».
И в этой фразе нет восклицательного знака.
Это не порыв.
Это просто констатация.
Решение принято. И мы полностью концентрируемся на цели.
Люди же мыслят, исходя из того, что выискивают причины, почему то или иное дело сделать нельзя.
А мы, вместо этой стратегии, будем делать, пока у нас не получится. И нам неважно, сколько будет попыток и повторений.
Людей же, обычно, хватает от силы на несколько раз.
Итак, мы заканчиваем это философское исступление…
Простите…
Мы хотели сказать «выступление» ...

И уважая, тем не менее, тех людей, у которых обычно никогда ничего не получается, и, видимо, уже никогда ничего не получится, приводим причины, по которым та или иная область работы с эгрегорами может быть трудной.

1.     Если вы пассивно доверяете свой жизненный путь эгрегору, то можете быть слегка разочарованы в жизни. То есть закинули вы туда мыслеформу, и сидите дальше, и ничего не делаете. Ну…Вы ничего не делаете, и эгрегор тоже ничего не делает – и все довольны.Потому что эгрегор сможет оказывать свою помощь только тому, кто, так или иначе, двигается в сторону исполнения своего желания.

В этом случае он будет организовывать встречу с нужными людьми, подбрасывать идеи, формировать удачные обстоятельства.

Но если вы решили лечь дома на диване и ждать, пока ваши желания будут исполняться, подобный процесс может «немного» затянуться во времени. Поэтому выше мы говорили о том, что, конечно, важно создать энергетический канал для прохода энергии, но также важно формировать физическую среду под ту или иную конкретную цель.

То есть, если вы будете лежать и не стремиться навстречу поставленной цели (поскольку вы заложили через эгрегор вектор движения, то цель-то вам на встречу уже стремится, а вот вы к ней, если лежите на диване, нет), она может и не осуществиться.

И в этом, как вы понимаете, первая трудность.

2.     Вторая трудность заключается в том, что на планете вместе с нами живет ещё 7 миллиардов людей, в головах которых также «бурлят и закипают» мысли/желания/эмоции. И здесь можно сформулировать, что их мысли могут «забивать» канал вашего подключения к эгрегору.

Это вторая трудность!

Мы же ведь трудности ищем, не так ли…

3.     Кроме того, желания людей могут противоречить вашим. А их эгрегоры уже выполняют этот заказ. Поэтому могут происходить определённые «наводки». И…

Ну, нет.
Ну, всё.
Хватит.

Мы больше не можем про трудности. Давайте закончим на тех трёх, которые мы итак с трудом из себя извлекли.

А по поводу «наводок» скажем так - здесь полезнее формулировать, что дело и в силе, и в чистоте, атакже в гуманистических ценностях, которые транслирует та или иная ваша цель и тот или иной ваш сигнал.

Чем спокойнее, уравновешеннее и гармоничнее будет ваша цель, и чем спокойнее, уравновешеннее и гармоничнее будете вы сами, тем меньше возможностей, что кто-то другой «попадёт» на вашу волну.

То есть, как вы понимаете, большинство людей абсолютно дисгармоничны и беспокойны, поэтому их цели не будут соприкасаться с вашими. Если же ваша цель гармонична и предполагает спокойное движение в выделенном вами направлении, то она будет стабильно и постепенно реализовываться.

Продолжение:

6. Формы взаимодействия с эгрегором

Начало:

Статья «Эгрегоры» или Азбука Эгрегоров 2


Описание для анонса: 
Поделиться:


назад

наверх

Вход