О кольцующих посылках и самооправдывающихся пророчествах в финансах

Итак, ранее, мы писали о том, как не позитивные убеждения мешают зарабатывать деньги. Продолжим же наше повествование далее

О кольцующих посылках и самооправдывающихся пророчествах в финансах

ЧАКРА МУЛАДХАРА И ДЕНЬГИ

Пункт 3. О кольцующих посылках и самооправдывающихся пророчествах в финансах


Итак, ранее, мы писали о том, как не позитивные убеждения мешают зарабатывать деньги.

Продолжим же наше повествование далее.

Мы надеемся, здесь вам очевидно, что процессы в вашем сознании, завязываются на чакровую структуру, а те, в свою очередь, завязывают вашу среду именно таким образом, как вы и думаете. То есть, то что вы думаете (то, о чём вы мыслите каждый день), через механизмы подсознания, проходит в вашу среду и становится вашими осознанными убеждениями через определённое время. Этот процесс достаточно часто не осознаётся индивидом и, тем не менее, именно он лежит в механизмах неосознанной трансформации индивида, через систему его убеждений.

Исходя из этого, жизнь (как мы собственно и говорили раньше), кольцует того или иного индивида – потому что, в конечном итоге, он сам себя закольцевал. То есть, индивид сам себе (но неосознанно) составил убеждения таким способом, что поток Первой чакры исказился и пропускает теперь совсем не то, что он хочет.

Ну например, индивид думает, что знает как устроена жизнь, вследствие своего опыта, который составился из его же убеждений. Допустим, наш индивид «знает», что ему негде заработать больше денег. И он пронёс это «знание» уже через много лет. И если спросить его, может ли он заработать денег, он совершенно уверенно скажет, что это просто невозможно. Поскольку его опыт, говорит ему именно об этом. И его опыт, представлен его убеждениями. И его убеждения блокируют энергетический поток Первой чакры таким способом, что он действительно теперь уже не может заработать денег. Потому что теперь вначале ему надо убирать этот самый блок, который он сам себе и создал, и придерживался его долгое время.

Здесь же, всё видно достаточно чётко: Индивид сам наделал себе посылок – что «денег нет», «деньги получать трудно», «мир управляется», «я – маленький человек», «жизнь –трудна», «большие деньги мне никогда не заработать» и т.д. Он сделал вначале это на неосознаваемом уровне, а потом, собственный опыт позволил ему в этом убедиться – и теперь он «знает», как бывает в жизни.

Первая чакра - Радость жизни!

С чем мы его, конечно, и поздравляем.

И, внимание, как раз та посылка, о которой мы говорили только что!

Роскошная, мы бы даже сказали, добивающая индивида посылка, и отсылающая его в тот мир, где он остаётся абсолютно (но не нужно) прав:

- Я знаю как устроена жизнь!!!

Блеск.

То есть, ещё раз, как и ранее, давайте обратимся к этой тезе и проиллюстрируем её на финансах. Итак, у нас есть индивид, к которому деньги «не идут». А почему к нему не идут деньги?

Да потому что у него есть ряд вышеописанных посылок. И потому что индивид претендует на то, что он знает, как всё устроено – он везде прав. И тогда, он получает именно то, в чём уверен и в чём прав – все его, озвученные выше, негативные посылки подтверждаются, и он лишний раз мудро и печально кивает головой – посмотрите!

Всё случилось, как я и говорил!

Конечно.

А как ещё могло случиться, если это были твои убеждения?

Ты сам всё себе это и сделал и теперь, радостно подтверждаешь критерий своей мудрости – всё случилось так, как ты и говорил.

И продолжаешь блокировать энергию на Первой чакре, нивелируя любые старания того самого Денежного потока пробиться к тебе хотя бы хоть каким-то способом.

И мы здесь, даже не знаем с чем тебя поздравить – с твоей «мудростью» и пророческим даром, или с тем, что ты сам себе умудрился заблокировать то, что по логике вообще должно приходить легко и свободно…

Ладно. Не будем мы издеваться над подобным индивидом, потому что он, глядя на нас и робко потупив глаза, спрашивает:

- Ну хорошо, допустим, вы правы. А что теперь делать-то?


Продолжение:

Пункт 4. Механизмы разрешения задачи

Начало:

Пункт 1. Как происходит блокировка денежного потока?

Другие материалы по теме:

Общая теория: Первая чакра Муладхара

Новый поток Базового курса "Чакры" - Муладхара

Поделиться:


назад

наверх

Вход