Как происходит блокировка денежного потока?

В этой серии статей мы подробно разбираем, почему тот или иной индивид не может получить столько денежных ресурсов, сколько он хочет. Всего мы приводим 12 пунктов (12 статей) аргументации и способов работы с собственными убеждениями, для увеличения денежного потока.

Как происходит блокировка денежного потока?

ЧАКРА МУЛАДХАРА И ДЕНЬГИ

Пункт 1. Как происходит блокировка денежного потока?


Прежде всего, нужно сказать, что Первая чакра (Муладхара), конечно, не основная чакра, где проявляются денежные ресурсы - основные проявляются в Манипуре (Третьей чакре). Однако, здесь нужно подчеркнуть, что, так или иначе, формирование позитивного образа мыслей, который заведует (в том числе) денежными потоками, проявляется вначале на уровне Муладхара чакры.

Переводя на язык чакральной динамики можно сказать, что если неправильно работать с Первой чакрой, то энергия в Третью чакру поступает уже искажённая/деформированная, и активность Третьей чакры, уже не может быть правильной. Поэтому в серии наших статей, вначале, сосредоточимся на Первой чакре – то есть, разберёмся вначале с основой, тем не менее, косвенно касаясь и восприятий Третьей чакры – для того, чтобы у вас складывалось целостное представление о денежном канале.

Итак, дело в том, что здесь есть ряд «отношений», «установок» и «верований», которые просто необходимо отсмотреть тому или иному индивиду, чтобы заработать или просто получить деньги каким-либо образом. В большинстве случаев, эта возможность блокирована у человека на уровне Муладхара чакры.

И здесь, конспирологи и индивиды, которые не готовы взять ответственность за собственную жизнь, сразу начинают шептаться:

- Нами управляют! Нас подчиняют! Нам блокируют денежный канал! Вот! Посмотрите, что творится! А дальше будет хуже! Мы так и знали! Нам всё заблокировали!

Первая чакра - Радость жизни!

А мы, в свою очередь, как раз можем сказать, что такой пример поведения и скидывания ответственности на кого угодно другого, кроме себя – явно непозитивный паттерн (пример) мышления. Более того, именно такой паттерн мышления – это и есть именно то, что способствует отсутствию денег у того или иного индивида.

А если рассматривать в долгосрочной перспективе, то можно сказать, что при наличии подобного мышления, которое объясняет все свои (или большую их часть) ситуации в жизни тем, что «виноват кто-то другой», денег такой человек, как правило, получить не сможет. Хотя бы потому, что деньги – это определённая ответственность.

Когда же человек «перекидывает» таким способом ответственность, то он сам себе блокирует денежный канал. И дальнейшее поступление финансов, попросту очень маловероятно. Не скажем, что это невозможно – случаи бывает разные, но, указывая на эту тенденцию, скажем, что это очень маловероятно.

То есть, такие индивиды, которые перекладывают ответственность, за происходящее на:

- «обстоятельства»;
- «государство»;
- «конкретных людей»;
- «правительство»;
- «заговоры»;

И тому подобное, как правило, денег не заработают и не получат другими способами, почти никогда. Нет, поймите правильно – вследствие тех или иных обстоятельств окружающего мира, к ним в руки может попасть та или иная сумма. Но из-за того, что у них нет ответственности – эта сумма «как прилетела, так и улетела» или «как пришло так и ушло».

Это происходит, потому что они не умеют работать с денежным каналом, постоянно перекладывая ответственность на кого-то другого. А как мы сказали выше - ответственность – это один из ключевых паттернов в отношении к деньгам.

Система чакр человека

Теперь, следуя далее, возможно у вас возникает правильный и хороший вопрос:

- А почему так? Это что не правда? Разве нет заговоров? Что, нет никого, кто управляет массами людей?

- Да есть, конечно! – Жизнерадостно ответим мы. – Разумеется, есть люди и структуры, которые «по уши в заговорах» - они так живут. И им там вполне комфортно.

Однако, здесь у нас возникает вполне логичный и встречный вопрос. А точнее, целый ряд вопросов, и первые из них видятся нам так:

«- Скажите, какое отношение эти заговоры имеют лично к вам?»

Или:

«- А как вы их касаетесь?»

Неужели же вы всерьёз думаете, что заработанные вами 300-600 тысяч рублей за месяц серьёзно повредят финансовым интересам тех людей, которые зарабатывают за месяц сотни миллионов долларов?

И единственный разумный ответ, состоит в утверждении:

- Нет, конечно. Им просто нет до меня никакого дела.

- Правильно! – Опять жизнерадостно ответим мы и продолжим. – То есть, мы хотим сказать, что такими мыслями (о том, что «вам кто-то не даёт зарабатывать деньги», или «везде заговоры», или «такое государство») вы только воспроизводите ту энергию, которая как раз и не даёт зарабатывать деньги КОНКРЕТНО ВАМ.

Вы сами же и блокируете себе Денежный канал, вводя ограничения собственным возможностям.


Продолжение:

Пункт 2. Освободите энергию


Другие материалы по теме:

Общая теория: Первая чакра Муладхара
Новый поток Базового курса "Чакры" - Муладхара


Поделиться:


назад

наверх

Вход