Подробно о стратегии

Если вы действительно хотите изменить ситуацию с вашими финансами, то вам следует настроиться на кропотливую и длительную работу. Это следует сделать по той причине, что всю предыдущую жизнь, вы потратили на то, чтобы прийти к тому, что у вас есть сейчас.

Подробно о стратегии

ЧАКРА МУЛАДХАРА И ДЕНЬГИ

Пункт 5. Подробно о стратегии


Итак. Если вы действительно хотите изменить ситуацию с вашими финансами, то вам следует настроиться на кропотливую и длительную работу. Это следует сделать по той причине, что всю предыдущую жизнь, вы потратили на то, чтобы прийти к тому, что у вас есть сейчас. И теперь, вам нужно как минимум пару недель, чтобы сначала вычислить установки, потом переосознать их, нивелируя, а затем, установить новые.

Давайте начнём с первого пункта:

Вычисление негативных для финансов установок

Итак, выделите себе неделю или две, для того чтобы вы постепенно, методично и каждый день «отлавливали» у себя негативные установки. Как мы сказали выше, здесь, вы можете использовать как наставника поток Планетарной йоги, чтобы двигаясь в своём темпе, он помогал вам вычислять негативные установки.

Разумеется, это не означает, что нужно взвалить на него всю ответственность, а самому ничего не делать. Если вы так сделаете, то и результат будет соответствующий – потому что об ответственности, мы говорили выше. Но помочь с вычислением он может. Технику общения с потоком, вы найдёте на нашем сайте в разделе «Инициация». Но не смотря на это, ещё раз предупреждаем вас – деньги подразумевают ответственность. Поэтому, вы ответственно и сознательно, долго и кропотливо вычисляйте свои убеждения, касающиеся денег, а поток, используйте только как помощника.

Вам надо вычислить негативные убеждения, которые мешают вам получить достаточное количество денег. В этом контексте, вас интересует как и то, что касается денег напрямую, так и то, что касается ваших убеждений о самом себе, в принципе. Давайте поясним этот важный момент подробнее на примере.

Первая чакра - Радость жизни!

Допустим, у нас есть индивид, который за некоторое время нашёл у себя установки:

«Много денег зарабатывать плохо»;
«У нас никогда денег не было»;
«У меня никогда нету возможностей заработать деньги»;

И другие подобные.

Нашёл он их и истребил.
Что естественно, хорошо.

Но в сущности убеждений этого человека, допустим, всё равно осталось, что:

- он слабый;
- не приспособленный к работе;
- не хочет работать;

И тому подобное, и, в целом, из анализа убеждений, мы выясняем, что это очень несчастный индивид.

Такие внутренние убеждения, как вы понимаете, нисколько не способствуют заработку финансов, потому что все эти посылки напрямую опять-таки блокируют деятельность первой чакры. И тогда, нам нужно вспомнить именно те посылки, которые развивают деятельность первой чакры, так?

Так!

Продолжим об этом в следующем пункте.


Начало:

Пункт 1. Как происходит блокировка денежного потока?

Другие материалы по теме:


Общая теория: Первая чакра Муладхара

Новый поток Базового курса "Чакры" - Муладхара


Поделиться:


назад

наверх

Вход