АДЖНА ЧАКРА: Третья группа. Исследовательско-магическая деятельность

Третья группа - это люди, которые уже прошли «очищение», если можно так выразиться, недуманием или пустотой и приобрели часть или большой спектр тех самых паранормальных возможностей, о которых мы говорили выше. Теперь они могут диагностировать на расстоянии, заниматься целительством, «разговаривать» с Душой того или иного индивида, отсматривать эгрегориальные структуры и тому подобное.

АДЖНА ЧАКРА: Третья группа. Исследовательско-магическая деятельность

Нужно сказать, что, сам по себе, этот уровень Аджны уже достаточно высок, потому что, как вы понимаете, он следует из постепенного подъёма сознания, как по ступенькам, до состояния гармонии и до проявления паранормальных способностей. И, конечно, обычные люди находятся не на том уровне сознания, чтобы у них проявлялись такие возможности.

Описываемая категория занимается, как правило, если можно так выразиться, «исследовательско-магической деятельностью». Разумеется, определение несколько кривое, поскольку оно наше. Но не смотря на наш сарказм, в нём мы попытались донести суть тех процессов, которые происходят с данной группой – то есть фактически человек уже постепенно осознаёт, как и что работает в рамках причинно-следственных связей, и его интересуют разные паранормальные взаимодействия.

Такой индивид будет изучать «видение» не с точки зрения того, чтобы «посмотреть» того или иного человека – этот этап давно в прошлом, а с точки зрения изучения законов развития себя и своего сознания, а равно развития сознания других. Естественно, на этом этапе подобный индивид большее количество времени отсматривает эгрегориальные структуры, поскольку он понимает, что именно они реально контролируют текущую деятельность любого человека, как обладающего Душой, так и нет.

Люди на этом уровне почти не интересуются другими людьми, а лишь взаимодействиями, которые происходят с Душой, с эгрегорами, с чакральными структурами и т.д. Но сам сознательный разум того или иного индивида таким людям уже не интересен, да в общем-то их можно здесь понять.

Описываемая группа прекрасно понимает, что находится уже там, где что-то им рассказать или объяснить достаточно сложно. Есть такой анекдот, который, в принципе, похож на эту target group:

«Встретились два мастера Дзен. Постояли. Два часа помолчали о своих делах. И очень довольные собой, разошлись в разные стороны». (с)

В общем, если принять посылку, что такие люди пока всё ещё находятся в рамках социальных взаимодействий, то, в целом, можно сказать, что это очень похожее описание данной аудитории.

Именно поэтому, когда вы, с огромными глазами, рассказываете таким людям про то, что «Есть чакры! И есть другой мир!» - они приходят в волнение от этой мысли, и в ответ на ваш пассаж задают вам вопрос:

- Да что вы говорите??! Неужели? А ну-ка сейчас же расскажите поподробнее об этом! Я вижу, что это очень важно и интересно для меня!

А потом они какое-то время слушают вас, задавая вам вопросы.

И в результате все довольны.

Вы – довольны, что просветили человека.

А человек доволен, что какой-то иди… индивид начал сам с ним (допустим) разговор в самолёте (поезде, такси, пароме и т.д.) и «оттянул» у него кусок низкой для него энергии, а для индивида, наоборот, – развивающей.

Поэтому, как мы сказали выше, все абсолютно довольны.

Кроме того, у вас после разговора с таким человеком странное ощущение – вот вроде всё рассказали человеку, объяснили, и даже вам самому понятно стало! Здорово ведь, правда?

Правда, вы упускаете из виду, что собеседник (очевидно, абсолютно случайно) задал вам ряд наводящих вопросов, но в сущности-то… Какая разница? Вы же помогли человеку, да? Вы же ему объяснили про чакры, ведь правда?

Ну, вот и хорошо.

Вот и слава богу.

Поэтому к любой информации, пришедшей от людей, как и вообще к любой информации, такие люди относятся достаточно спокойно. Они уже знают, что их Душа (которая уже периодически является им в инсайтах, правда, пока в одной из своих оболочек) запрограммировала всё абсолютно правильно. Это чем-то похоже на уровень Вишудха-чакры, только теперь это восприятие глубже, снабжено рядом «паранормальных возможностей» и чётким осознанием правильности подобного процесса.

Продолжение:

Аджна чакра: Гуру чакра

Цикл статей о развитии энергии чакр и развитии сознания:

Муладхара чакра: Развитие энергии Первой чакры и развитие сознания
Свадхистана чакра: Развитие энергии Второй чакры и развитие сознания
Манипура чакра: Воля, контроль и развитие
Анахата чакра: Душа и её путь
Вишудха чакра: Чакра чистоты и коммуникации
Аджна чакра: Чакра гармонии и паранормальных возможностей

Другие материалы по теме:

Общая теория о чакрах - Аджна
Упражнения для активации и развития Аджна чакры
Чакры человека и их раскрытие: значение и способы
Статья «Эгрегоры» или «Азбука эгрегоров 2»


Поделиться:


назад

наверх

Вход