Второй уровень. Ответная любовь Анахата чакра

Анахата чакра

Итак, пришло время праздника и ликования! Мы добрались до группы, к которой хотело бы принадлежать большинство индивидов на планете. Мы не знаем, происходит ли это из-за ограниченной фантазии, или же им просто нечем заняться, но, так или иначе, большинство индивидов хотят «любить и быть любимы».

В принципе, за неимением лучшей цели в жизни, наверное, это всё-таки хоть что-то. Впрочем, мы не пробовали этой стратегии, а говорить о том, чего не делал самостоятельно, дурной тон. Поэтому скажем, что, очевидно, раз они все так туда наяривают, вероятно, что-то в этом процессе их увлекает.

Итак, это вторая группа с названием «Ответная любовь». Здесь мы сделаем буквально несколько комментариев, потому что, по сути, вероятно, почти всем понятна механика этого процесса. Таким образом, тут достаточно всё просто: есть две Души, которые совпадают по вибрациям и взаимно получают нужные вибрации. То есть присутствует Душа, и она получает вибрацию от того, что находится с другой Душой в неком постоянно сопряжённом состоянии. Не скажем, что таких людей много – это некая мечта человечества, но тем не менее этот процесс весьма и весьма известен, и о нём снято много фильмов, и написано много книг.

Так или иначе, в человеческой популяции этот паттерн, если можно так выразиться, не распространён, но, как мы говорили выше, крайне желаем. В принципе, опять-таки, ничего плохого в нём нет, наоборот, здесь стабильная, спокойная эмоциональная сфера, и, в целом, оба существа сосуществуют вместе достаточно комфортно, пока их Души обмениваются вибрациями и взаимно увеличиваются.

Здесь можно отметить, что обычно люди, которые влюбляются друг в друга, допустим пара «муж-жена», вполне могут присутствовать в одном Родовом эгрегоре, сменяя роли. То есть в этой жизни они муж и жена, и им необходим опыт взаимной любви, а в прошлой это вполне могли быть родственники, которые ненавидели друг друга. И чтобы получить некую, если можно так выразиться, компенсацию, теперь эти Души, сходные по волне, которую обеспечивает Родовой эгрегор, можно сказать, «вынуждены» любить друг друга.

Конечно, если говорить о развитии, разумеется, здесь более полноценная связка, когда двое, допустим, с одинаковым уровнем Душ не могут быть вместе, но любят друг друга, что называется, тихо, вежливо и издалека. Это обеспечивает более стабильные и спокойные вибрации у этого процесса, и, соответственно, вибрации, которые принимают и ассимилируют эти две Души. То есть можно сказать, что это, как, впрочем, и всегда, некое преддверие следующего уровня, и даже следующих нескольких уровней, потому что, по сути, индивиды испытывают к друг другу хоть и ответную любовь, но, на самом деле, она постепенно перетекает в безусловную. А мы, в след за любовью этих индивидов, также мягко перетечём к следующему уровню.

Продолжение:

Анахата чакра: Третий уровень. Через любовь к развитию

Цикл статей о развитии энергии чакр и развитии сознания:

Муладхара чакра: Развитие энергии Первой чакры и развитие сознания
Свадхистана чакра: Развитие энергии Второй чакры и развитие сознания
Манипура чакра: Воля, контроль и развитие
Анахата чакра: Душа и её путь
Вишудха чакра: Чакра чистоты и коммуникации
Аджна чакра: Чакра гармонии и паранормальных возможностей

Другие материалы по теме:

Общая теория о чакрах - Анахата
Упражнения для активации и развития Анахата чакры
Чакры человека и их раскрытие: значение и способы
Статья «Эгрегоры» или «Азбука эгрегоров 2»


Описание для анонса: 
Поделиться:


назад

наверх

Вход